我校党委会专题研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-06文章来源:原创 浏览次数:

本网讯 11月2日上午,我校召开党委会,专题研究部署我校学习宣传贯彻党的十九大精神工作,审议通过《江西理工大学学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。校党委委员出席会议,会议由校党委书记罗嗣海主持。

会议研究了《江西理工大学学习宣传贯彻党的十九大精神方案》,方案指出,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,特别是要深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。认真做好党的十九大精神的学习宣传,弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题、推动发展的能力。

会议经研究,同意通过《江西理工大学学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。会议还听取了年度党建工作进展情况汇报,研究了《关于加强新形势下党的建设工作实施意见》等20余个党建工作的相关制度。

下午,校长杨斌主持召开了校长办公会。会议专题研究部署了本科教学工作,对《江西理工大学全面推进一流本科教育建设实施意见》《江西理工大学关于进一步深化大学生创新创业教育的实施办法》《江西理工大学全面推进教育教学信息化建设的实施方案》《江西理工大学推进“一流专业”建设的实施办法》《江西理工大学关于加快教育国际化发展的实施办法》《江西理工大学关于大类招生大类培养的实施办法》《江西理工大学关于本科人才培养实施全面学分制的管理办法》《江西理工大学资源共享及教学工作量计算方案(修订)》《关于江西理工大学教学工作量计算方案的修订说明》《江西理工大学关于专业综合评价结果应用的办法》等十个文件进行了研究,并审议通过。(文/卢瑶 图/陈琰)