首页 > 校园传真 > 正文

校党委书记罗嗣海深入经管学院召开民主生活会征求意见座谈

发布时间:2018-09-23文章来源: 浏览次数:

9月21日,校党委书记罗嗣海代表学校领导班子,深入经管学院广泛听取意见建议。学院领导班子和各支部书记参加了座谈。


座谈会紧扣专题民主生活会主题,结合实际,大家在学习了江西省纪委机关、省委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的补充通知》文件精神的基础上,罗嗣海主要围绕《意见》提出的5个方面任务、16 项具体工作征求意见和建议,谈话人员直奔主题、直言不讳、真诚发言,提出了一些中肯的意见和建议。罗嗣海边听边记,逐项问题进行了分析讨论,耐心解答疑惑,提出了具体的指导意见。

(来源/校园网 文/熊昌芹 图/严雅静 编辑/陈琰)

 



关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接