首页 > 校园传真 > 正文

我校机关党委中心组召开理论学习会

发布时间:2018-09-13文章来源: 浏览次数:

9月11日下午,我校机关党委中心组理论学习会在行政楼第一会议室召开,机关党委委员、各支部书记参加了学习会,会议由机关党委书记盛晓明主持。


与会人员首先观看了《池煜华的终身守候》和《第一军嫂陈发姑》等学习视频,体会革命先辈一心为民、为民族、为国家的坚定理想、执着追求和奉献精神。

校党委委员、组织部部长龚姚腾传达了全国、全省组织工作会议精神。他提出两点要求一是牢牢把握精髓义,深刻理解新时代党的组织路线丰富内涵;二是全面贯彻新时代党的组织路线,努力开创新时代党的建设和组织工作新局面最后,他引用赵爱明的讲话中聚焦整个基层组织如何进行功能强化对组织工作进行了要求。

校党委委员、宣传部部长徐忠麟传达了全国宣传思想工作会议精神强调要以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导;增强“四个意识”、坚定“四个使命”把宣传工作使命任务概括为举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象;坚持正确政治方向要建设有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,培养担当民族复兴大任的新时代新人,增强人们的文化获得感和幸福感,不断提升中华文化影响力加强党对宣传思想工作的全面领导。

机关党委书记盛晓明传达了关于正确认识妥善应对中美贸易摩擦问题的有关精神。与会人员就中美贸易摩擦产生背景、应对原则和未来趋势进行了讨论,学习主要精神。(来源/校园网 文/余盼盼 编辑/陈琰)

关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接