首页 > 校园传真 > 正文

校党委书记罗嗣海赴商学院调研指导党建工作

发布时间:2018-09-17文章来源: 浏览次数:

9月17日上午,学校党委书记罗嗣海来到商学院调研指导党建工作。校长助理、商学院院长何维达,党总支书记朱嵩,副书记陈小云,总支委员,支部书记和教师代表参加。


在听完朱嵩工作汇报后,罗嗣海充分肯定了商学院在党建方面取得的成绩。他指出:商学院党建工作氛围浓厚,党建成效较为显著,党建特色逐步显现,班子团结和谐,全体师生精神风貌良好,学院各项工作进展顺利,办学水平有较大进步。

罗嗣海对学院党建等工作提出了新的希望和要求:党建工作要抓重点、抓特色、抓实效,要切实落实“一岗双责”,要逐步实现从“我愿抓”到“我会抓”、从“总支抓”到“支部抓”、从“书记抓”到“(总支)成员抓”的转变既要不折不扣落实上级党委各项工作和要求,又要结合实际形成自己的经验做法,打造自己的特色品牌,要落脚到“二个作用”的发挥上来要加强学习,实现从“要我学”到“我要学”的转变,要充分认识意识形态工作的重要性,高线引导底线要求,切实加强改进师德师风和意识形态工作。对于人才工作,罗嗣海强调要同时注重质量和数量,对人才要使用和关心并重,关怀和教育并重。关于肃清苏荣案余毒和作风建设专题民主生活会和组织生活会,罗嗣海希望学院要精心准备认真开好,要以严守政治立场和政治规矩,以责任、用人、政绩观、家风家教等问题为导向,加强学习,认真剖析,立行立改,担当实干,助推学校和学院各项事业发展。同时他希望大家对他本人多提出存在问题和意见建议。

会上,朱嵩从学院党建、思想政治、意识形态、师德师风、人才工作、高校党建重点任务落实情况、肃清苏荣案余毒专题民主生活会和组织生活会准备情况、下半年总支重点工作等八个方面进行了汇报。(来源/校园网 编辑/陈琰)

 

关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接