我校2018年第二期发展对象培训班正式开班

发布时间:2018-10-22文章来源: 浏览次数:

10月17日晚,我校2018年第二期发展对象培训班在校本部和黄金校区同时开班,来自各学院(校区)的322名学员参加此次培训,冶金学院党建组织员陈海霞、信息学院党建组织员李丹、外语外贸学院党建组织员杨欣分别担任本次培训班的班主任,并主持了开班仪式。

开班仪式上,各班班主任向全体学员介绍了培训班的课程安排、考核方式并明确了相关纪律。校党委委员、党委组织部部长龚姚腾,信息工程学院党委书记黄支民,党校常务副校长、机关党委书记兼党委组织部副部长分别出席各培训班开班仪式,并对全体学员提出了殷切希望:一是希望大家坚定理想信念,端正入党动机;二是希望大家提高政治站位,强化自身素质;三是希望大家珍惜学习机会,夯实学习成果。开班仪式结束后,龚姚腾、黄支民、盛晓明分别为三个培训班的学员进行理论授课。

据悉,本期发展对象培训班共邀请了15位学校党政领导及专家分别为三个班的培训学员进行理论授课,并安排了视频教学、研讨交流、社会实践等环节。以党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要学习内容。重点组织开展对习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性锤炼、争做合格党员,党章党规党纪,全面从严治党,模范践行社会主义核心价值观等方面的学习。培训结束后,根据闭卷考试成绩和平时表现认定全体学员的最终成绩,并对合格学员颁发结业证书。