首页 > 校园传真 > 正文

南昌校区党工委召开中心组扩大学习会

发布时间:2018-11-23文章来源:校园网 浏览次数:

我校南昌校区党工委11月20日在图书信息综合楼第一会议室召开中心组扩大学习会。能源与机械工程学院党总支书记兼校区党工委副书记刘志刚作高校思想意识形态工作专题讲座。



刘志刚在学习会上作题为《如何做好新时代高校意识形态工作》讲座,讲解了意识形态的内涵,强调了意识形态的重要性,指出了我国当前面临的意识形态的形势。刘志刚指出要牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,二级党委要抓好意识形态工作;党员要发挥先锋模范作用;教师要做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,要坚持教育者先受教育,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任;大学生要提升意识形态的思想辨别力、理论创新力、共识凝聚力和话语支配力。南昌校区管委会副主任、学工与保卫部主任徐凯作学习心得发言。

(文、图/南昌校区 编辑/陈琰)


关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接