省委组织部部务委员刘光华一行莅临我校调研考察

发布时间:2018-12-14文章来源:校园网 浏览次数:

12月12日,省委组织部部务委员省委人才办专职副主任刘光华省委组织部人才工作处副处长汤世平,在市委组织部副部长吴青等陪同下莅临我校调研考察,校领导罗嗣海、杨斌、温和瑞于行政楼第一会议室会见了刘光华一行

罗嗣海、杨斌刘光华一行的到来表示热烈欢迎详细介绍了我校的办学使命、办学成绩等,特别是我校在人才培养工作上的探索以及取得的成绩,还指出了我校在人才引进方面存在的困难,以及下一阶段在人才队伍培养、平台建设等方面的工作目标,希望省委组织部能对我校人才工作给予更多的指导和更大的帮助。

刘光华对我校在人才培养、社会服务等方面取得的办学成绩以及建设区域最具贡献度高校的办学目标给予充分肯定。他介绍了此次调研的目的,指出省委组织部非常重视人才的引进、平台的建设和本土人才的培养,希望学校在新形势下做好人才工作的探索和研究,以事业留住人才、用感情服务人才让人才更好地为地方经济发展做贡献(文/周贤达 编辑/卢瑶)