党建网
首页 > 校园传真 > 正文

机关党委举行2018年党支部工作考核述职大会

发布时间:2019-01-16文章来源:校园网 浏览次数:

 1月11日,机关党委在行政楼第二会议室举行了2018年党支部工作考核述职大会。机关党委、继培学院党总支、西校区管委会党总支、离退休职工党委的16个党支部参加了述职。各支部党员和群众代表参加了述职测评。述职测评会由机关党委书记盛晓明主持。


会上,支部书记们围绕本支部2018年组织建设情况、“三会一课”情况、特色工作、存在不足和工作展望等方面进行述职,认真总结成绩,深入查找问题,明确新的一年里努力的方向。

校党委委员、党委宣传部部长徐忠麟对各支部的述职进行了点评。他认为此次支部述职政治性突出、规范性较好、创新性凸显、党建+工作结合紧密,同时也指出了存在的不足,并且就如何做好支部工作提出三点建议:一是要建立集学习型、服务型、创新型、规范型于一体的“四型”支部;二是各支部要发挥战斗堡垒作用、党员要发挥先锋模范作用;三是要打造党建+品牌,积极联系群众、帮扶群众,围绕中心工作要点做好育人工作。

最后,与会人员结合实际情况,对16位党支部书记2018年度工作进行了现场测评。

(文/黄政婷 /黄少宗 编辑/陈琰


关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接