党建网
首页 > 校园传真 > 正文

【构建和谐平安校园】校党委书记罗嗣海赴武装部保卫处调研

发布时间:2019-03-04文章来源:校园网 浏览次数:

3月1日下午,校党委罗书记罗嗣海在校机关党委书记、党校常务副校长兼党委组织部副部长盛晓明同志陪同下,武装部保卫处调研指导工作,他们首先到各科室了解工作内容、办公条件等,随后到会议室同部门全体职工进行了座谈。


罗书记表示,开学第一周事情牵头万绪,但新学期调研第一站还是选择了到武装保卫来,一是说明武装保卫工作责任重大、使命光荣,大家默默奉献,成绩来之不易;二是对武装保卫去年的辛勤工作表示认可并致以亲切慰问;三是希望了解大家在工作中存在困难听听大家对学校发展的建议。

会上,武装部部长、保卫处处长周小金从部门人员情况、协调校内外关系进展、目前部门工作开展状况三方面作了介绍随后与会人员就如何改进工作、维护稳定展开讨论

罗嗣海表示,学校有深厚的底蕴、有难得的机遇、有良好的态势,一定会进入发展最好的时期和成为发展最好的高校之一,希望全体同志坚定信心,进一步提高认识、加大宣传、落实工作、加强保障,强化安全稳定责任意识、营造群防群治氛围、做到层层传导责任、提供必要安全保障。文、图/罗帅翔 编辑/陈琰


关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接