党建网

我校召开本学期第一次组织员例会

发布时间:2019-03-12文章来源: 浏览次数:

本网讯(尹琼)3月8日14:30在行政楼第二会议室召开了本学期全校第一次组织员例会。校党委委员、党委组织部部长龚姚腾出席会议并讲话,校党校常务副校长、机关党委书记兼党委组织部副部长盛晓明、校党委组织部副部长钟明荣及全体组织员参加会议。会议由钟明荣主持。

龚姚腾首先分析了学校基层党建工作的主要任务和当前所面临的形势,希望大家切实提高做好基层党建工作重要性的认识,不断创新基层党建工作方法,切实提升基层党建工作实效。希望大家切实树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,引导师生进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续改进作风,勇于担当实干,要抓实学习效果、抓好工作规范、抓出特色品牌,切实为学校第三次创业和“七大攻坚战”做出新的更大的贡献。

按照互相学习、交流信息、解决问题、布置工作的例会制度原则,与会人员就规范组织生活会、党费计算与管理、党员教育管理等进行了交流,会议还就近期基层党支部组织生活会、民主评议党员工作、教职工党员发展工作、“支部建设年”相关工作、年度党费收缴等工作进行了具体布置。