机电学院召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2017-12-12文章来源: 浏览次数:

近日,机电学院于机电楼307会议室召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习了党的十九大报告中的重要内容,机电学院党委委员及机电学院参加此次会议,会议由机电学院党委书记蔡改贫主持。

会议特别邀请我校马克思主义学院院长段勇对十九大精神进行辅导报告,他表示深入学习贯彻党的十九大的重要讲话精神,要做到以下四点:一是全面理解党的十九大召开的思想理论准备;二是要深刻体会党的十九大报告的主要精神,认清十九大报告提出党的指导思想,把握新时代中国特色社会主义思想;三是要正确认识党的十九大的召开对世界的影响与世界意义;四是要深入思考党十九大报告的启示,积极响应习近平总书记提出的“不忘初心,继续前进”理念,牢记党的使命,带领人民群完成中华民族伟大复兴的“中国梦”。

最后,与会人员结合对十九大报告精神的学习和会议内容,畅谈自己的体会和认识。大家一致认为要贯彻学习习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,响应党的号召,紧跟时代发展的步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(文/王鹏)