建测学院召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2017-12-12文章来源: 浏览次数:

本网讯 近日,建测学院党委中心组在建测楼302召开党委中心组(扩大)学习会,会议由建测学院党委书记刘小生主持,建测学院院长兰小机作主题发言。

此次学习会共分为“学习十九大,走进新时代”和“立足岗位讲奉献,勇于担当有作为”两个专题。刘小生带领与会人员深刻领会了党的十九大精神内涵。还为大家解读“讲奉献,有作为”的重要内涵,并向与会人员提出了三点希望:一是要有一股刚健有为的担当精神;二是要严格践行“坚持原则、认真负责”这八个字;三是要率先垂范,做一名爱岗敬业、有所作为的好教师。

兰小机结合专题四学习发表讲话。他指出,“讲奉献,有作为”是行为要求,是“四讲四有”的检验环节。全体党员要贯彻党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成纪律自觉;要密切联系群众,心系学生,不断加强党性锻炼和道德修养,始终保持干事创新、开拓进取的精气神。(刘瑜、熊天华)