首页 > 基层动态 > 正文

能源与机械工程学院召开党总支中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-04-02文章来源: 浏览次数:


本网讯  3月24日上午,能源与机械工程学院在学院党员活动室召开了党总支中心组(扩大)学习会。院党总支委员、支部书记参加会议,会议由学院党总支书记刘志刚主持。

会上,刘志刚带领与会人员认真学习了《教育部2018年工作要点》《中共江西省委教育工委江西省教育厅2018 年工作要点》《江西理工大学2017年工作总结和江西理工大学2018年工作要点》和《全校教职工大会暨教代会工代会年度会议上罗嗣海同志讲话和杨斌同志工作报告》等四个文件。他指出,《工作要点》和学校主要领导的讲话对学院的各项工作具有重要的指导意义,要抓好文件精神的学习和研讨,全面掌握内容和精神实质,把学习贯彻同学院的改革发展结合起来,与学院的工作实际结合起来,进一步统一思想、转变观念,将各种新的理念、导向、目标贯彻到具体工作中去,精心谋划好2018年工作,推动学院的科学发展。

副院长罗会铭在发言中简要介绍了学院2018年工作要点,并结合学院实际进行了分析总结,对学院存在的问题作了说明和分析。他指出,2018年是学校“十三五”发展的关键之年,全院各部门要做好责任目标的分解,重点做好人才引进、科研团队建设、人才培养、思政教育、党建工作等9大方面工作,为新学期工作开好局,要树立政治意识、大局意识,相互信任,加强团结,牢牢把握责任和使命,上下一心、团结一致为学院的发展作出努力。




关闭 打印责任编辑:组织部

友情链接