资环学院召开党委中心组学习会

发布时间:2018-04-02文章来源: 浏览次数:

本网讯  3月27日,资环学院于黄金校区逸夫楼A606会议室召开党委中心组学习会。资环学院党委书记杨建永、副院长邓衍义、温德新、王晖及党委中心组成员参加了本次会议,会议由杨建永主持。

会上,杨建永带领与会成员分别学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》《中华人民共和国宪法(修正案)》、2018年政府工作报告、习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、2018“两会”六个关键词。杨建永指出,我们要响应“两会”的号召,深化改革,发挥好政治引领作用,促进学校、学院中心任务的顺利进行。

邓衍义和王晖分别结合实际工作,围绕发挥学院优势、调动教师积极性、保护生态环境等方面做中心发言。杨建永做了总结讲话,希望与会人员学习优秀榜样,提升思想水平,提高工作能力。(文、图/邢晓琴、石伟伟)