直属研究单位召开党总支中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-04-13文章来源: 浏览次数:

本网讯  近日,直属研究单位党总支在工程研究院二楼会议室召开了党总支中心组(扩大)学习会。会议由党总支副书记杨幼明主持,院党总支委员和各党支部书记参加会议。

会议首先学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,杨幼明分别对此次改革基本情况、改革历史、改革详情及改革意义四个方面进行了详细讲解。随后,会议传达了中共赣州市纪委《关于李聪同志违反会风会纪情况的通报》,杨幼明要求参会党员干部务必汲取深刻教训,引以为戒,在全院党员面前做好带头表率作用。

会议还对2018年上半年院党内组织生活安排、全年党支部外出学习活动、2018院入党积极分子培训及2018年基层党组织建设方案进行了讨论,并制定相应方案。(文、图/吕健)