经管学院召开“思想政治、意识形态工作及师德师风建设”专题会议

发布时间:2018-04-13文章来源: 浏览次数:

49日晚,经管学院于经管楼209会议室召开思想政治、意识形态工作及师德师风建设专题会议。会议由学院党委书记黎志明主持,学院全体领导班子,各系主任、副主任、支部书记参加了会议。

黎志明强调了新形势下二级党委的思想政治工作,对于意识形态工作提出三点要求:一是各系主任和各支部书记在参加相关会议是要重视组织纪律性,在平时工作和生活上,绝不允许有违反党的方针和政策行为出现;二是对于聘请的校外教师的政治素质要严格把关,分管领导应及时报备;三是要求各支部书记要积极宣传学院和系里正能量的典型,对于需要做工作的方面要及时解决,希望在大家的全力工作下,在学院营造一种良好的工作氛围。

与会人员还学习了《经济管理学院贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》《经济管理学院网络宣传及舆情管理办法》等文件,就学院师德师风、良师益友等活动开展进行了讨论。此次会议对加强学院思想政治、意识形态和师德师风建设工作提出了更具体、更创新的要求。(文、图/肖志)