材料学院召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-04-13文章来源: 浏览次数:

本网讯  49日,材料科学与工程学院在稀土大楼C516召开党委中心组(扩大)会议。材料学院院长梁彤祥,副院长赵鸿金、李之锋、漆小鹏,党委副书记饶先发及教工党员、学生支部书记参加了本次会议,会议由赵鸿金主持。

会上,赵鸿金带领与会人员主要学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、新修订宪法的相关内容、2018年政府工作报告、习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话等内容。赵鸿金指出,我们要积极响应“两会”的号召,深化改革,发挥好政治引领作用,为学校、学院中心任务的顺利进行做出应有的贡献。

梁彤祥结合实际工作,围绕学院发展方向、发挥学科优势融入地方发展等方面做了发言。赵鸿金最后做总结讲话,希望与会学生认真学习相关文件精神,牢记时代使命,书写人生华章;与会教师领悟相关会议精神,提升思想水平和工作能力。(文/肖青辉 茹军辉)