首页 > 基层动态 > 正文

能源与机械工程学院召开党总支中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-05-30文章来源: 浏览次数:

523日上午,能源与机械工程学院在学院党员活动室召开了党总支中心组(扩大)学习会。学院党总支委员、支部书记参加会议,学院全体管理人员列席会议,会议由学院党总支书记刘志刚主持。

党总支书记刘志刚带领全体人员观看了427日江西新闻联播报道省委常委会研究部署深化作风建设工作会议的视频;认真学习了《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记对江西工作要求等讲话精神的通知》(理工党发[2018]9号文)、省委书记、省长刘奇同志在全省作风工作会议上的讲话精神和罗嗣海书记在学校党委中心组(扩大)学习会和作风建设工作推进会上传达全省作风建设工作会议的讲话精神。

副院长罗会铭指出,中央从反“四风”到“两学一做”教育常态化制度化,十分重视作风建设,并从“怕、慢、假、庸、散”五个方面深入查找了学院目前存在的作风问题,并要求全院教职工从五个方面认真整改:一是要加强自我约束和要求;二是要在工作中一丝不苟,做好自身工作;三是加强求真务实,勇于担当的意识;四是要加强学习,提高自身创新意识和能力;五是要模范遵守各种规章制度。

刘志刚作总结发言,作风问题关乎形象、心态和担当,他要求全院教职工认真学习上级文件精神,做到“四到位”和“六不让”:“认识到位、工作到位、形象到位、服务到位”;不让工作在自己手上延误,不让差错在自己身上出现,不让不良风气在自己身上存在,不让师生在自己这里受冷遇,不让违法违纪在自己身上发生,不让学院形象因自己受到影响。(文、图/孙冰心

关闭 打印责任编辑:组织部

友情链接