首页 > 基层动态 > 正文

冶化学院召开党政联席(扩大)会暨作风建设精神学习会

发布时间:2018-06-06文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,切实加强学院作风建设,冶化学院于5月31日在A513召开了党政联席(扩大)会暨作风建设精神学习会,全体在家院领导、党委委员、各教研室主任及全体机关人员参会。


会议开始,副院长聂华平组织大家学习刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话,并对刘奇同志的讲话精神进行了阐释,重点深入学习刘奇同志在会上深刻剖析的作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题。随后,聂华平传达学校作风建设推进会会议精神,重点解读了校党委书记罗嗣海对更深层次推进学校的作风建设提出四点要求,并围绕学院工作进行相关部署。

聂华平强调好的作风绝不是自然而然、轻轻松松形成的,必须坚持全面从严从实,以钢铁般的意志锻造过硬作风。他勉励大家要高度重视作风建设,把推进作风建设作为学院当前和长期坚持的一项重点工作,发挥模范带头作用,带动全院教师加强作风建设,强化师德师风建设,营造学院良好的工作氛围。

与会人员深刻认识到加强作风建设的重要性紧迫性,切实增强作风建设的自觉性、坚定性,表明要围绕“怕、慢、假、庸、散”等突出问题进行查摆,不断加强自身作风建设,真正做到内外兼修、标本兼治,在学校第三次创业新征程中,敢于担当、奋发作为。(文/姚童童  图/曾江文)

 



关闭 打印责任编辑:组织部

友情链接