首页 > 基层动态 > 正文

材料学院党委中心组召开加强院机关作风建设专题扩大学习会

发布时间:2018-06-06文章来源: 浏览次数:

5月31号上午,材料学院在稀土大楼C516召开党委中心组加强院机关作风建设专题扩大学习会。材料学院在家党委委员参加会议,机关全体工作人员列席会议。


会上,郭雁肯定了学院作风建设推进会后院机关工作作风的新变化新进步,传达了校党委书记罗嗣海关于强化责任担当、转变工作作风、提高工作效率的新要求、校长杨斌关于在全校范围内开展作风建设大讨论大检查活动、切实解决工作中慢推躲、效率低下、质量不高的问题的新要求。郭雁强调,抓好作风建设,要突出“实”和“效”,以问题导向,出实招、谋实效。学院要迅速开展作风建设大讨论大检查,通过扎实的作风建设,增强“忠诚、干净、担当”的自觉,强化“实干、实在、实绩”的导向,努力推动学院事业加快发展。会上,郭雁就劳动纪律、请假制度、会风会纪、担当履职、团队合作、优质服务、和谐学院等方面作风建设作了具体要求。

与会人员就如何改进院机关工作作风进行了交流。(文、图/刘庭光 )

 



关闭 打印责任编辑:组织部

友情链接