首页 > 基层动态 > 正文

应用科学学院召开党委中心组学习(扩大)暨作风建设工作会

发布时间:2018-06-14文章来源: 浏览次数:

本网讯 6月4日上午,应用科学学院在教学主楼第一会议室召开了党委中心组学习(扩大)暨作风建设工作会,应科院院领导谢霖铨、程喜中、陈奕强、张耀平、陶知翔及各党总支书记、各部门主要负责人参加了会议。



会上,程喜中传达了全省教育系统作风建设工作部署会的会议精神,并结合学院实际提出四点要求:一是要提高认识,高度重视作风建设,提高政治站位,深入理解习总书记关于作风建设的要求作风问题就其本质而言就是党性问题;加强作风建设是学院事业进步的保证。二是要加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中央、省委、省委教育工委、学校党委就作风建设问题作出的一系列部署、提出的一系列要求,学习学院加强作风建设工作规定、规章制度,通过学习,真正理解中央、省委、省委教育工委关于作风建设方面的指导思想与工作要求各个单位、各级组织、各位党员干部深刻对照反思“怕、慢、假、庸、散”五方面的作风问题,找准学院作风建设突出的问题与矛盾四是要多举措推进学院作风建设工作认真贯彻落实《全省教育系统作风建设实施方案》;党员领导干部发挥示范作用,率先垂范、以身作则严格管理要敢作为、敢担当,不断健全完善工作管理制度,主动思考,主动谋划工作;要钉钉子的精神,对待作风建设问题,要认识作风建设永远在路上。

谢霖铨加强作风建设提出两点要求:一是各单位要时刻紧绷作风建设这根弦,对标中央,省委,省委教育工委,学校党委有关作风建设的相关规定,科学谋划扎实推进干部作风建设。二是各单位负责人作为学院发展的中坚力量,要强化示范引领作用,以上率下大力提振干部队伍、教师队伍、职工队伍的精气神,齐心协力提出务实有效的举措,为学院的发展贡献自己的力量。文、图/应用科学学院

关闭 打印责任编辑:组织部

友情链接