商学院党总支召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-07-04文章来源: 浏览次数:

7月4日上午,商学院党总支中心组(扩大)学习会议在学院会议室召开。学院党总支委员、各支部书记参加会议,会议由学院党总支书记朱嵩主持。

会上,朱嵩带领与会党员重点学习了《关于印发江西理工大学“五查五树五兴”暨作风建设专项治理实施方案的通知》《关于深入贯彻党的十九大精神 奋力开启新征程 全力打好攻坚战加快建成对区域最具贡献度的有特色高水平大学的决定》文件精神。他提出两点要求:一是要切实做好作风建设突出问题自查自纠和重点检查,担起责任,不负使命,全力整治“怕、慢、假、庸、散”顽疾;二是围绕学校三次创业七大攻坚中的热点难点问题,结合学院实际,努力奋进,主动作为,推动学院各项工作再上新台阶。

会议还通过视频学习了习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神。(文、图/商学院 )