电气学院召开党委中心组扩大学习会

发布时间:2018-07-09文章来源: 浏览次数:

本网讯 7月3日下午,电气学院党委中心组扩大学习会议在电气楼210会议室举行,电气学院党委书记钟建华、院长刘飞飞、副院长林元璋、党委副书记刘黎明等学院党委委员和各支部书记参加了会议。本次会议的主题是“不忘初心,牢记使命——作风建设永远在路上”。

会上,首先由钟建华带领与会人员一同观看学习了《作风建设永远在路上》第四集<党风正,民风淳>纪录片。随后,刘黎明主持学习了江西省委书记刘奇同志《在全省作风建设工作会议上的讲话》,并号召大家从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性;突出问题导向,集中整治当前干部队伍中的作风顽疾;坚持全面从严从实,以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风。同时,与会人员纷纷围绕加强作风建设发表自己的意见和建议。

最后,钟建华对学院二级党委加强作风建设提出四点要求,一是学习理论,思想要实;二是规范言行,做人要实;三是推进工作,谋事要实;四是查摆问题,整改要实。(文、图/电气学院 )