应用科学学院召开党委中心组(扩大)学习会暨中层以上干部警示教育会

发布时间:2018-09-26文章来源: 浏览次数:

9月20日下午,应用科学学院在教学主楼第一会议室召开了党委中心组(扩大)学习会。院领导谢霖铨、程喜中、张耀平、陶知翔及全体中层干部、党支部书记参加了学习会。会议由党委书记程喜中主持。

与会人员通过文件传达和视频学习等方式集中学习了习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和学校《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活的通知》文件精神等内容。

会议集中学习了最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,校纪委副书记李旺应邀为与会同志解读了这份文件。李旺从历次修订情况本次修订的主要内容学习条例的若干要求等方面的内容作了详细的阐述。她表示要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,将其体现到监督执纪问责全过程;要采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处;要切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。

该院院长谢霖铨在会上就学校60周年校庆学院人才引进师资队伍建设专业综合评价教学成果奖申报各类课题申报等工作作了部署。(来源/校园网 编辑/陈琰)