经济管理学院召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-09-24文章来源: 浏览次数:

9月18日下午,经济管理学院在学院二楼会议室召开了党委中心组(扩大)学习会,学院党委委员、各党支部书记及支部委员参加了本次学习会,会议由学院党委支书记黎志明主持。

与会人员通过文件传达等方式集中学习了《中共江西理工大学委员会贯彻中央八项规定精神进一步改进作风实施办法》并就人民日报人民要论理性认识当前的中美贸易摩擦进行讨论。

会上,传达学习了8月31日我校领导干部警示教育会议组织观看《为了政治生态的山清水秀》警示教育片的学习精神,习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神、省委十四届六次全会精神、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和学校《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活的通知》文件精神等内容,会议研究讨论了《经济管理学院党委2018年度专题民主生活会和组织生活会方案》,部署了关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会相关工作。

黎志明在总结发言中强调:一是坚决拥护中央和省委的英明决策,党员,特别是党员领导干部要有更高、更深层次认识;二是要深刻汲取教训,深刻认识苏荣、李贻煌等严重违纪违法行为的危害性;三是要保质保量开好本次专题民主生活会和组织生活会;四是要抓实党风廉政建设,营造良好氛围,促进学院事业发展。(来源/校园网 编辑/陈琰)