南昌校区党工委中心组召开学习会

发布时间:2018-09-20文章来源: 浏览次数:

9月19日,我校南昌校区党工委中心组在图书信息综合楼第二会议室召开学习会。能源与机械工程学院党总支书记兼南昌校区党工委副书记刘志刚主持。

会议学习了习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害”重要指示精神,学习了中共江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,学习了《党的十八大以来江西省纪委查处严重违纪省管干部忏悔录汇编》部分内容。

南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任王海宁,学校教务处副处长兼南昌校区教学科研部主任余文波作表态发言,他们认为党员干部要树立正确的政绩观,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,以习总书记要求的好干部为标准,权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

与会同志在学习讨论中纷纷发言,认为要提高政治站位,充分认清苏荣案的深层次危害,树立正确的人生观、价值观、政绩观;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党性教育,切实改进工作作风,建设风清气正的政治生态。

(来源/校园网)