经管学院开展“榜样引领时代,使命呼唤担当”主题党日活动

发布时间:2018-12-06文章来源:校园网 浏览次数:

11月22日至28日,经管学院各学生党支部开展了主题为“榜样引领时代,使命呼唤担当”的党日活动。

据悉,此次主题党日活动,通过分享自己榜样的先进事迹、集中学习优秀共产党员的先进事迹、学习十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想片段、结合观后感和心得体会撰写思想汇报等丰富多样的形式,进一步加强了全体党员对主题党日活动的理解。

参与此次系列党日主题活动的党员纷纷表示对“榜样”二字有了更深刻的理解和认识,向优秀共产党员楷模看齐,以榜样的力量激励自己不断进步,争取在学习、工作和社会生活中发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,做到心中有国、心中有党、心中有民,汲取榜样力量 ,展现青年担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

电商151班的邵雨涛在观看视频后表示:“《榜样3》中,这些共产党员始终不忘初心,牢记使命,做着有价值和有意义的事情,为国家、为社会无私地奉献着自己,为我们树立了真正的良好的榜样。榜样的力量,似春风学习先进,坚定前进方向;像春阳保持先进,温暖实践双手;如春雨赶超先进,滋润精神心田,营造广大优秀党员干部的‘春笋’长势。我将继续努力,永远在路上”。(文/林雨泓 编辑/陈琰)