首页 > 基层动态 > 正文

冶化学院召开党委中心组学习会

发布时间:2018-12-19文章来源:校园网 浏览次数:

12月18日下午,冶化学院于稀土大楼A513召开党委中心组学习会。院党委委员、各支部书记参加会议,会议由党委书记陈火平主持。


会上,陈火平带领与会人员共同学习了《江西省人民政府办公厅关于认真学习贯彻中央纪委有关通报精神的通知》《刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神》《江西理工大学关于贯彻中央八项规定精神,进一步改进作风、实施办法的通知》等文件,重点解读了《关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》。他强调全体党员干部要切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,带头落实好中央八项规定精神,牢固树立正确的政绩观,着力整治“怕、慢、假、庸、散”突出问题,坚决克服形式主义、官僚主义问题,以良好作风狠抓工作落实。

党委委员、副院长聂华平就自己在作风建设方面的心得体会进行了分享。他表示,作风建设历来是党建设的重要内容,做好政治理论学习对作风建设有重要作用,通过本次学习,有助于完善自我,使自己成为党的好干部。支部书记刘遂军结合党支部工作条例发表了自己的体会,他表示高校党支部要坚持围绕中心,服务大局,做好教学、科研、育人及学科建设等工作。

(文/杨帅 图/龚良金 编辑/陈琰)


关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接