党建网

文法学院召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2019-02-01文章来源:校园网 浏览次数:

1月14日下午,文法学院党委中心组在学院办公楼210会议室召开了党委中心组(扩大)学习会。会议由文法学院党委书记彭央华主持,学院全体党委委员、党支部书记参加了学习会。

会上,彭央华带领大家深入学习了习近平在广东考察时的讲话、在上海考察时的讲话、在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话和在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。他指出,一是要采取各种方式,结合各自岗位深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高思想觉悟和理论水平;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导实践、推动工作,使学院各项工作再上新台阶;三是要把新形势下的新要求转化为新时代建功立业的新动力,在中国梦的建设实践、百年理工目标的具体实践中贡献新的力量。

他还强调,在党的建设中要坚持“三个严”(严字当头、全面从严、一严到底),始终把政治标准放在首位,工作中要知行合一,严格审视自己、要求自己、检查自己,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,补足精神之钙,把稳思想之舵。

会上,与会人员结合各自工作岗位畅谈了学习心得。大家纷纷表示,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入到日常工作生活之中,并以之为行动指南,坚守信仰、坚定信念,为学校各项事业发展做出应有的贡献。(文/吴倩茹 编辑/卢瑶)