党建网

建测学院召开党委中心组学习会

发布时间:2019-06-05文章来源:校园网 浏览次数:

5月27日下午,建测学院于建测楼302会议室召开党委中心组学习会,学院党委委员及支部书记参与。会议由院党委书记刘小生主持。

会上,刘小生组织大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并强调应加强党员教育管理,全面遵循从严治党、以党的政治建设为统领、突出党性教育和政治理论教育等基本原则,不断增强党员教育管理针对性和有效性,努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。同时刘小生还号召大家把习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为党员教育管理的首要政治任务,引导党员充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,自觉学懂弄通做实。

随后,刘小生带领大家一起学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,他强调,要深刻认识习近平总书记视察江西的重大意义,将总书记的指示精神贯彻到底,积极响应总书记的号召,切实地将总书记的重要讲话精神落实到每项工作中去,切实推进学院相关工作。

最后,与会人员一起观看党风廉政教育片《红色通缉》第三集,通过对反腐败国际追逃追赃情景的认识,增强各党员从严治党的意识,引导党员遵守党章党规党纪,不忘初心、牢记使命(文/夏晓皖 图/邹海根)