党建网

理学院召开学习宣传贯彻习总书记江西视察时重要讲话精神会议

发布时间:2019-06-06文章来源:校园网 浏览次数:

6月4日下午理学院招就处110室召开学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神和学校落实部署相关精神会议,学院全体教职工参加,会议由学院党委副书记贾群燕主持。

首先传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、在江西省委和省政府工作汇报会上的重要讲话精神,以及省委常委(扩大)会议和全省领导干部会议精神、省委常委(扩大)会议和全省领导干部会议精神、省委教育工委(扩大)会议精神。尤其是习近平总书记在座谈会上强调中部崛起的四个方面8点意见,以及在省委省政府汇报会上对江西省提出的“努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,描绘好新时代江西改革发展新画卷”新要求和五点具体要求。

会议第二部分传达学校就学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的工作部署。贾群燕表示,结合学校部署和理学院实际情况,学院将在高质量发展中在提高学科建设、人才培养、产学研用融合上下功夫,在改革开放走深走实上落实校院两级管理、推进与国外高校合作办学有实质性进展,引导号召广大知识青年参与农业农村现代化建设,在防范化解重大风险、强化综合治安、维护广大师生权益、确保校园安全稳定等治理体系创新发展,以红色基因传承为主线开展大学生思政教育和社会实践活动等5个方面全面对接学校工作安排,更加开创性地开展学院的相关工作。(文、图/骆伟、徐紫钰)