党建网(组织部)
首页 > 校园传真 > 正文

校党委委员、组织部部长龚姚腾出席“三联系”班级主题班会

发布时间:2019-04-09文章来源:校园网 浏览次数:

3月下旬,文法学院环设16级和产设16级分别于教学主楼201107教室召开“我的青春我奋斗”主题班会.环设16“三联系”领导、校党委委员、组织部部长龚姚腾,产设16“三联系”领导、校人事处处长胡明山,设计系主任黄金发出席了主题班会,班级辅导员、班主任以及班上全体学生参加了主题班会。

班会伊始,大家学习了解了新时代大学生的责任与担当,并就“如何做好奋斗之我”进行了交流讨论。黄金发从专业的认知方面讲述了学好专业知识、夯实基础的重要性。他表示,同学们要在青春年华的大好时光里坚持学习、不懈奋斗,提升自己的价值,做优秀的奋斗着的青年人。

龚姚腾肯定了同学们在专业学习上取得的一系列进步,并鼓励同学们再接再厉,取得更好的成绩。他指出,中国共产党历经磨难,才取得了如今瞩目的成就,只有奋斗才会不掉队。龚姚腾还引用《习近平的七年知青岁月》的话语再次强调美好的青春是用来奋斗的,希望同学们树立远大志向,坚持不懈奋斗,为成为德学兼修、全面发展的新时代青年而不断奋斗。

胡明山分享了自身学习以及工作经历,以此勉励大家要不懈奋斗,努力学习专业知识,并激励同学们做一个新时代的奋斗者,并提出了点要求:一是要学好自己的专业知识,珍惜四年的时光;二是要树立正确的目标,为自己的目标付出努力。(文/吴倩茹刘晨璐)

关闭 打印责任编辑:邓琪燊

友情链接