党建网(组织部)

我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议

发布时间:2019-09-12文章来源: 浏览次数:

9月12日下午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在行政楼第一会议室召开会议。学校主题教育领导小组成员及领导小组办公室全体工作人员参加会议。

校党委委员、组织部部长龚姚腾传达学习了上级“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关讲话和要求。会议就学校开展此次主题教育精神进行了研究部署。

校党委书记、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长罗嗣海在主持会议时强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,切实增强做好主题教育工作的责任感和使命感。

罗嗣海对学校学校筹划开展主题教育工作提出要求:一是精读文件、把握要求,二是联系实际、周密部署,三是加强宣传、营造氛围,四是抓紧时间、确保进度,五是从严从实,多出经验。(文/朱贤凌 图/陈琰 编辑/陈琰)