党建网(组织部)

【主题教育进行时】我校“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

发布时间:2019-09-20文章来源: 浏览次数:

本网讯 9月11日学校召开主题教育动员部署会,标志着我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正式启动,学校党委、各级党委(总支)以高度的政治责任感、高标准、高质量推进主题教育。

9月12日,我校主题教育领导小组研究讨论并通过了《江西理工大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对学校开展主题教育的总体要求、学习内容、学习要求等进行安排部署。此外,学校还成立5个校内巡回指导组对各二级党委(总支)主题教育工作进行指导,并专门成立作风建设组对全校各二级党组织作风建设进行指导督促。

校党委班子于9月16日起以读书班、党委中心组理论学习、总结交流会等形式率先开展了集中学习。学习共分为“进入新时代, 学好新思想”“关于党的政治建设政治纪律和政治规矩”“全面从严治党,廉洁自律”等九个专题,每个专题由一名校领导进行导学,随后进行交流研讨。

据悉,截止9月18日,我校主题教育动员部署已全面启动,各二级党委(总支)及时传达学习中央精神和省委、省厅及学校要求,并按照校主题教育实施方案,结合具体工作实际迅速开展学习。

(编辑/陈琰)