党建网(组织部)
首页 > 校园传真 > 正文

校党委委员、党委组织部部长龚姚腾一行赴学校驻点村调研精准扶贫工作

发布时间:2019-09-26文章来源: 浏览次数:

本网讯 近日,为贯彻落实《江西理工大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》工作要求,校党委委员、党委组织部部长龚姚腾一行赴学校精准扶贫驻点村兴国县崇贤乡崇义村,就2019年我校精准扶贫工作进度情况进行调研。



龚姚腾首先看望了我校驻崇义扶贫工作队员,并对他们的辛勤工作表示感谢。随后,听取了学校驻村第一书记许立新、村党支部书记曾广璋崇义村精准扶贫工作的整体推进情况、存在的问题困难介绍。听取汇报介绍后,龚姚腾结合学校2019年精准扶贫工作安排,就崇义村后期精准扶贫工作作了详细部署:一要扎实推进教育扶贫工作。尽快完成崇义小学操场硬化工程验收学校扶贫工作队要严把工程质量关“国家扶贫日”期间,要精心组织好小学生来校参观体验大学校园生活活动二要加快扶贫车间施工进度。学校扶贫工作队要主动对接,加快扶贫车间设计方案、施工安排等方面的工作进度,尽快启动扶贫车间建造工程三是做实消费扶贫、产业扶贫等工作。学校扶贫工作队要尽快梳理“扶贫鸡”及农产品生产、销售等存在的问题,拿出行之有效的实招,依托学校“扶贫超市”,确实让广大村民创收保质保量完成上级布置的各项工作任务。学校扶贫工作队要对标中央、江西省委、赣州市委、兴国县委等扶贫工作要求,在“两不愁三保障”标准和目标下做实做细下一阶段崇义村扶贫工作,确保高质量完成精准扶贫各项工作任务。


期间,龚姚腾一行深入崇义小学查看操场硬化工程情况提出了具体要求还就扶贫车间选址建设崇义村产业帮扶、教育扶贫等工作开展了深入调研。


关闭 打印责任编辑:梁文

友情链接