党建网(组织部)

信息工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-19文章来源: 浏览次数:

本网讯王俊博 李朝鑫9月17日下午信息学院于信息楼M501召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会学校“不忘初心 牢记使命”校内巡回第三组指导员欧阳鹏飞、信息学院党委书记黄支民、信息学院院长廖列法,及全体师生党员参加本次会议。会议由廖列法主持召开。

图为信息工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会 李朝鑫摄

图为信息学院参会师生 李朝鑫摄

会上,廖列法向全体师生党员传达习近平总书记、江西省省委、以及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话精神。他强调要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

随后,黄支民就学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署对信息学院全体党员提出要求他指出全体党员要充分认识主题教育重大意义,全面加强学院党的建设与思想政治工作,增强政治自觉性和行动自觉性。接着,黄支民指出要切实注重解决实际问题,着力解决党员干部,全院师生自身存在问题,集中整改学院办学过程中长期存在的问题,要加强主题教育组织领导力戒形式主义

最后,欧阳鹏指出要让师生通过主题教育感受到实实在在的进步感和获得感,以学院班子成员为重点统筹推进主题教育各项工作准确把握主题教育目标要求,“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求同时狠抓主题教育措施落实,全面梳理贯彻落实习近平总书记重要讲话精神全面梳理党中央重大决策部署在学校贯彻落实情况。坚持抓好“四个到位”。坚持实事求是思想路线,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风。

本次会议成功地促进全体党员对“不忘初心,牢记使命”的深刻认识,成功贯彻落实中央精神,切实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。