党建网(组织部)

信息学院开展“回忆峥嵘岁月,深情告白祖国”特色主题党日活动

发布时间:2019-09-27文章来源: 浏览次数:

本网讯 在庆祝新中国成立70周年之际信息学院学生党支部在校文化广场举行“回忆峥嵘岁月,深情告白祖国”特色主题党日活动,激励青年们感悟我们身上肩负的祖国未来的历史任务,引导青年们与祖国同呼吸共成长,“不忘初心牢记使命”,厚植学生党员的家国情怀,积极投入到祖国建设中,为新时代发展贡献力量。

青春告白祖国——学生党员们用一封封告白信向为祖国献礼以青春的名义,向伟大的祖国献上最好的祝愿。同学们深情诵读,感情饱满,那历史的涛声,仿佛在眼前响起,新时代画卷冉冉升起。70载峥嵘岁月——搭建“历史长廊”,精选70周年来一些重大历史事件的照片,图文并茂的形式向全校师生展览,并精心设计互动答题,使得同学们对共和国的历史有了更清楚的了解。我与国旗同框——同学们与国旗合影,以最简单、最直观的方式向国庆献礼、向祖国致敬,用特有的方式表达对祖国的崇高敬意,寄语伟大祖国繁荣昌盛。