党建网(组织部)

《中国共产党党员教育管理工作条例》你最关注哪一点?

发布时间:2019-05-27文章来源: 浏览次数:

近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

  《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

  对于新印发的《条例》,你最关注哪一点规定?哪些内容对你的工作指导意义最大?一起分享出来吧!

  点击右侧查看全文:《中国共产党党员教育管理工作条例》


------------------------------------------------------------------

来看看网友怎么回答:

http://wenda.12371.cn/liebiao.php?mod=viewthread&tid=582590

关闭 打印责任编辑:组织部

友情链接